CCTV节目官网-电视剧 鹰隼大队

鹰隼大队 第15集

来源:央视网2009年12月02日 08:59

相关稿件
channelId 1 1 2 9c9e89f26160490d2c398da165d3ccae
  • 视频简介
  • 节目信息

  马赫(沙溢饰)和周凯奉命执行对0号岛礁的侦察,为了不使敌方发现,周凯驾着飞机悄悄飞到客机肚子底下,拍下大量珍贵照片。此举令陈宁震怒,触犯了国际法,决定将周凯开除出鹰隼大队,强行送出基地。但在纪律检查听证会上,马赫再次声情并茂地说服了纪律检查小组,留下了周凯。但马赫对下属飞行员的指挥不利再也得不到陈宁的原谅,陈宁通知马赫休假,建议他退伍,离开空军。马赫被迫去休假了,遇见两位抗美援朝的飞行英雄,马赫认清了自己,决定永远报效空军。当他回到基地时,鹰隼大队已经接到命令,外交途径失败,武力解决入侵之敌。马赫要求参战被陈宁拒绝,给他的任务是和武器大队一起搬弹药。(纳爱斯特约剧场 2009-11-14)