CCTV节目官网-电视剧 鹰隼大队

鹰隼大队 第10集

来源:央视网2009年12月02日 08:59

相关稿件
channelId 1 1 2 180e5d99e53a43ebf00134a9266f9a5c
  • 视频简介
  • 节目信息

  马赫和伍唯涛在攻击开始后成了看客,只负责警戒,鹰隼大队利用出色的战术战法,克服了敌方电子干扰,导弹全部命中目标,但攻击依然失败,因为地下工事的钢筋水泥厚度达到十米以上,导弹无法击穿。陈宁只好下令全体返航研究对策。当飞行员们面对异常坚固的地下地事束手无策时,马赫提出用仅有的一枚大型实验弹,从20000米高空打加力大俯冲,接近地面时再发射的冒险方法。陈宁在江婧超的支持下,终于同意马赫能他的方法发动攻击。马赫上飞机前,和江婧超打了一个赌,如果攻击得手,得到她的一个拥抱。陈宁被马赫的精神感动,决定亲自驾机陪马赫攻击。肖邦和毛小毅将前沿的导弹阵地摧毁,马赫冒着飞机解体的危险开始俯冲攻击,终于成功摧毁了地下工事,但自己的飞机尾翼和发动机受损,不得不在台山机场迫降。(纳爱斯特约剧场 2009-11-11)